Dieta
Las personas que sufren esta enfermedad deberán eliminar de su dieta cualquier producto que lleve como ingrediente trigo, avena, cebada, centeno, espelta, Triticale y/o productos derivados: almidón, harina, panes, pastas alimenticias, etc..
De la misma manera, el celíaco puede tomar todo tipo de alimentos que no contienen gluten en su origen: carnes, pescados, huevos, leche, cereales sin gluten (arroz y maíz), legumbres, tubérculos, frutas, verduras, hortalizas, grasa comestibles y azúcar.
En aquellas casas en las que hay un celíaco, se recomienda eliminar las harinas de trigo y el pan rallado normal. De esta forma, muchos de los alimentos que se preparen los puede tomar toda la familia, incluido el celíaco.
¿Cómo hacer un rebozado sin pan rallado? Aquí te mostramos algunas opciones sin gluten.